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- 工場(調理場)紹介
はじめに
「弊社工場は、平成22年3月にリニューアル工事を致しました。
東京都食品衛生自主管理認証制度の基準に則った管理マニュアルを基に工場内は常に衛生的な状態に管理されております。
食材の仕入れ管理・調理場への搬入経路のワンウェイ化、調理後の冷却処理盛付室内の細菌及びウィルスの分解装置稼働、スタッフの衛生教育製造時間から食事時間までの時間の短縮化…等、徹底的した衛生環境で、日々製造に当っております。
結果、自主的(2回/月)に行う細菌検査(イカリ消毒LC検査センター、LSIメディエンス)では一般性菌数—300以下/g、大腸菌群—陰性/g、大腸菌—陰性/g、黄色ぶどう球菌—陰性/gの結果となっております。